EN [退出]
银行从业资格报名网站>中国新闻

西安慕尚装饰设计坑人_加拿大军方调查军舰性侵案

2017-11-25 05:18

中新社多伦多12月4日电 (记者徐长安)加拿大军方目前正在调查一起该国海军军舰上发生的性侵案。军方接到了受害人的举报,启动了这项调查。

所举报的性侵案件发生在11月10日,当时,加拿大的军舰HMCSAthabaskan号在参加完北约在西欧的军事行动后返回位于加拿大哈利法克斯军港的途中。

加拿大军方在接受加拿大广播公司问询时,证实了军中正在调查这个案件。军方在接到举报后,开始对舰上军人进行面对面调查询问。据称有2名海军人员涉案,但军方拒绝透露任何更多细节。

目前所知,没有任何人遭到起诉。该军舰上一共有300名官兵。

加拿大军队屡次传出性侵案件。今年5月,由加拿大最高法院前大法官牵头完成的调查报告得出结论:加拿大军队存在性骚扰的风气,从上到下的指挥系统对性骚扰或性侵犯事件经常是睁一只眼闭一只眼。

报告称,加拿大军队现有的调查处理性骚扰和性侵犯事件的机制已经失去了女性军人的信任。报告提出10项建议措施,包括建立一个不受军队指挥系统控制的独立机构受理军队内部的性骚扰和性侵犯控告,并对受害者提供咨询和帮助。

但当时军方对这个调查报告不屑一顾,时任加拿大军队总参谋长汤姆·劳森(Tom Lawson)告诉加军高层将领,对报告的主要建议不予理睬。报告发布后,劳森接受媒体采访谈到军中性骚扰时甚至表示,这是男性的“生物构造”使然。此言论立即遭到各方强烈谴责。

作者:徐长安

当前文章:http://22399.ddqdgj.cn/art/20171116/bjas.html

发布时间:2017-11-25 05:18

河南理工大学怎么样  湖南法语四级准考证  叙事蒙太奇  东极岛什么时候去最好  蔡远航个人资料图片  唯一兼职正规平台打字  毕业个人评定怎么写  孔子的生平  家庭太阳能发电划算吗  覃怎么读  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计坑人_加拿大军方调查军舰性侵案 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为防城港梅艳芳图片